Para esta navidad receta de arrollado navideño

Desde Supermercados Mayoristas Yaguar queremos compartir una de las recetas navideñas elaboradas por alumnos del CENTRO DE ESTUDIOS SOCIALES Y TECNOLÓGICOS (CESYT).

Rendimiento: 8 PORCIONES

Costo aproximado: $ 248.23

Realizado por la alumna Estefanie Koziar

 

  • 1 pionono SAN REMO $32.66
  • 2 latas de atún SAN REMO $96.76          
  • 100 gr de ananá en lata SAN REMO $15.75
  • 50 gr de Mayonesa $5.095
  • 150 gr de queso crema $26.32
  • 50 gr de aceitunas verdes descarozadas $12.98
  • 1 tomate redondo $4
  • 100 gr de tomates cherry $7
  • 150 gr de queso de maquina $37.33
  • 100 gr de mayonesa $10.19
  • 5 ml de leche $0.15

TOTAL aproximado:        $248.23

 

Procedimiento:

Mixear las aceitunas descarozadas con la mayonesa, reservar.  Mezclar el atún con el queso crema y reservar también.

Para el armado: mojar el pionono con la mezcla de la mayonesa y leche, luego untar el pionono del lado más oscuro con la mezcla de atún, por encima colocar los tomates cortado en rodajas muy finas, a continuación, las fetas de queso y por último la mayonesa de aceitunas. Enrollar y decorar con fetas de ananá y tomates cherry.

Esperamos les haya gustado y pronto estaremos compartiendo otras recetas regionales.

Seguinos en nuestras redes sociales y suscribite para recibir mas contenidos como este. ¡Te esperamos!

 

Recetas elaboradas por el CESYT con productos de Supermercados Mayoristas Yaguar.