Desde Supermercados Mayoristas Yaguar queremos compartir una de las recetas navideñas elaboradas por alumnos del CENTRO DE ESTUDIOS SOCIALES Y TECNOLÓGICOS (CESYT).
Rendimiento: 8 PORCIONES
Costo aproximado: $ 248.23
Realizado por la alumna Estefanie Koziar
- 1 pionono SAN REMO $32.66
- 2 latas de atún SAN REMO $96.76
- 100 gr de ananá en lata SAN REMO $15.75
- 50 gr de Mayonesa $5.095
- 150 gr de queso crema $26.32
- 50 gr de aceitunas verdes descarozadas $12.98
- 1 tomate redondo $4
- 100 gr de tomates cherry $7
- 150 gr de queso de maquina $37.33
- 100 gr de mayonesa $10.19
- 5 ml de leche $0.15
TOTAL aproximado: $248.23
Procedimiento:
Mixear las aceitunas descarozadas con la mayonesa, reservar. Mezclar el atún con el queso crema y reservar también.
Para el armado: mojar el pionono con la mezcla de la mayonesa y leche, luego untar el pionono del lado más oscuro con la mezcla de atún, por encima colocar los tomates cortado en rodajas muy finas, a continuación, las fetas de queso y por último la mayonesa de aceitunas. Enrollar y decorar con fetas de ananá y tomates cherry.
Esperamos les haya gustado y pronto estaremos compartiendo otras recetas regionales.
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