Desde Supermercados Mayoristas Yaguar queremos compartir una de las recetas elaboradas por alumnos del CENTRO DE ESTUDIOS SOCIALES Y TECNOLÓGICOS (CESYT).
Se trata de una cazuela de llama.
Se elaboró con productos de marcas propias San Remo.
Receta elaborada por Evangelina Gavazzoni.
Ingredientes
750 grs. carne de llama
400 grs. maíz en grano San Remo
400 grs. tomate perita (triturado) San Remo
250 cc. Vino tinto San Remo
150 grs. panceta
700 grs. papines andinos
2u cebolla
3 ajos (picados)
1 zanahoria (cortada en rodajas)
1cda azúcar San Remo
1 hoja de laurel
½ taza de perejil picado
Preparación
- Preparar caldo de verduras
- Cortar en pequeños trozos la llama y la panceta
- Freír en grasa, previamente calentada dentro de una cazuela. Cuando esté dorada la carne, agregar la cebolla y el tomate perita y el extracto de tomate. Rehogar unos minutos y sazonar con sal, pimienta, comino y orégano.
- Agregar las zanahorias y el vino.
- Cubrir con caldo y dejar hervir más o menos 45 minutos.
- Por último, agregar más caldo y los papines.
Dejar en el fuego hasta que éstos estén blandos.