Receta Cazuela de llama.

Desde Supermercados Mayoristas Yaguar queremos compartir una de las recetas elaboradas por alumnos del CENTRO DE ESTUDIOS SOCIALES Y TECNOLÓGICOS (CESYT).

Se trata de una cazuela de llama.

Se elaboró con productos de marcas propias San Remo.

Receta elaborada por Evangelina Gavazzoni.

Ingredientes

750 grs. carne de llama

400 grs. maíz en grano San Remo

400 grs. tomate perita (triturado) San Remo

250 cc. Vino tinto San Remo

150 grs. panceta

700 grs. papines andinos

2u cebolla

3 ajos (picados)

1 zanahoria (cortada en rodajas)

1cda azúcar San Remo

1 hoja de laurel

½ taza de perejil picado

Preparación

  1. Preparar caldo de verduras
  2. Cortar en pequeños trozos la llama y la panceta
  3. Freír en grasa, previamente calentada dentro de una cazuela. Cuando esté dorada la carne, agregar la cebolla y el tomate perita y el extracto de tomate. Rehogar unos minutos y sazonar con sal, pimienta, comino y orégano.
  4. Agregar las zanahorias y el vino.
  5. Cubrir con caldo y dejar hervir más o menos 45 minutos.
  6. Por último, agregar más caldo y los papines.

Dejar en el fuego hasta que éstos estén blandos.

Recetas elaboradas por el CESYT con productos de Supermercados Mayoristas Yaguar.