¿Cómo preparar un estofado de verduras?
Se acerca la temporada más fría del año, por eso Yaguar te presenta una rica receta de estofado de verduras muy fácil de preparar y a un bajo costo.
Ingredientes 📝
- Cebolla
- Ajo
- 1 lata de pimiento morrones SAN REMO
- Papa
- Zanahoria
- Brocoli
- Calabaza chica
- 1 lata de choclo amarillo en granos SAN REMO
- Hojas de Laurel
- Caldo de Verduras (2 lt)
Preparación:
Agregar un poco de aceite y una pizca de sal en una cazuela y calentar durante 5 minutos aproximadamente.
Luego, verter las verduras cortadas en trozos grandes y el laurel en la cazuela con el caldo (2 lt), el aceite y la sal. El tercer paso es tapar y cocinar a fuego lento hasta que hierva. Por último, reducir el fuego a medio o bajo una vez hervido y dejarlo por unos 40 min aproximadamente.
¡Listo para degustar en familia!