Tarta de Atún 🐟:
¿Qué te parece una tarta de atún rápida de hacer y sabrosa? Acá te dejamos la receta… ¡No te la pierdas!
Ingredientes:
- 2 cebollas
- ½ morrón verde
- ½ morrón rojo
- 2 Cdas de aceite
- Sal y pimienta 🧂
- 2 latas de ATÚN #SANREMO en aceite
- 2 tapas para Pascualina de Hojaldre
- Huevo batido, para pincelar 🥚
Preparación:
Saltear en el aceite la cebolla y los morrones previamente cortados y ponerle sal y pimienta al gusto. Agregar una salsa de tomate 🍅 #SANREMO al gusto y cocinar 5 minutos más. Una vez cocido, retirar del fuego y agregar el atún escurrido. Mezclar bien y guardar. Extender una tapa para pascualina sobre un molde para tarta desmontable de 22 cm de diámetro previamente aceitado. Rellenar con la preparación anterior. Cubrir con la tapa restante y formar un repulgue. Pincelar con huevo batido, pinchar la masa con la ayuda de un tenedor y cocinar en horno pre-calentado a temperatura media (180°C) durante 45 minutos.
¡Listo para degustar en familia!